Захар Заря

Захар Заря

На каждого человека всегда найдется два противоположных мнения. Этого никому не изменить.

Previous Entry Поделиться Next Entry
Будет ли будущее!
Захар Заря
zahar_zaria

Возможно, вы поспорите со мной, но в будущем ничего нет! Приятно было бы думать, что будущее зависит от нас, но это не так.

Говорят, на одном Летнем Фестивале, который называется «Тундик», собираются красивые поэты, талантливые музыканты, известные художники, мастера боевых школ. Эти люди создают трехдневный Город Искусств, который дышит ароматом сосен на берегах лесной реки. Этот город открыт для любого.

Но если думать о будущем, мы можем сказать, что людей, которые там собираются, не существует, этого Города Искусств нет.

Ученые рассказывают, что солнце нашей галактики, когда-нибудь погаснет, а вселенная сожмется в одну черную точку и тогда, в будущем, не будет ничего, даже мифов о том, что на одной из планет вселенной когда-либо жили двуногие разумные существа.

Не останется легенд о любви, о храбрости, о красоте. Имена святых и грешников исчезнут.

Именно поэтому в будущем ничего нет.

У человека есть только настоящее! Настоящее, где льется ароматное вино, где молодые люди дарят девушкам цветы, где мы чувствуем дыхание лета. 
Ценить настоящее, это единственный верный способ утолить жажду подлинной жизни. Здесь, в настоящем, есть поэты, музыканты, художники, ремесленники. И только здесь, в настоящем, с друзьями и любимыми, можно очутиться в Городе Искусств, который называется ТУНДИК.

Не увлекайтесь будущим, у жизни есть только НАСТОЯЩЕЕ

ФЕСТИВАЛЬ И ГОРОД ИСКУССТВ ТУНДИК 2011

Захар Заря

http://vkontakte.ru/note1848257_10901247

  • 1
"Молодые люди" не "дарят девушкам цветы". В мечтах, м. б. и дарят, а в реальности - варят пельмени.

  • 1
?

Log in