Захар Заря

Захар Заря

На каждого человека всегда найдется два противоположных мнения. Этого никому не изменить.

Previous Entry Поделиться Next Entry
Бизнес зомбирование
Захар Заря
zahar_zaria


Бизнес давно стал применять методы зомбирования своих работников. Когда физическое рабство стало невозможным, бизнесмены задумались о рабстве психическом (благо, исторический опыт велик).

Ну, ладно, Макдональдс со свободными кассами, а представьте себе секту под названием "Пятерочка" =) Все знают как выглядят работники "Пятерочки".
Мало кто знает, что эти работники делают утром перед началом рабочего дня.

Работники "Пятерочки" встают в неровный круг и, лениво, под давлением начальства, произносят среди складских палетов, рядов бутылей, консервов с огурцами и кукурозой следующее:

УТРЕННИЙ НАСТРОЙ:

Я, действительный партнер крупнейшей в РОССИИ сети магазинов, действую непрерывно для довстижения цели кротчайшим путем.

Цель должна быть достигнута любой ценой (здесь представляется строевой выкрик - Зиг хайль!, но работники "Пятерочки" нудно продолжают...)

Я приложу все свои знания и опыт (Ааааа! бл..ть! как представишь все знания работников Пятерочка, которые они прикладывают - это же пи.....ц страшно становится!) с целью удовлетворения основных запросов Наших клиентов. (!) - основных запросов... что там из основных по Фрейду... Какой пидагог это писал?

Я обеспечу низкие цены, высокое качество товаров и обслуживания, устойчевый широкий ассортимент, лучшее расположение магазинов!

Я сделаю все возможное, чтобы моя работа становилась проще и эффективнее с каждым днем.

От моей активности зависит эффективность работы компании, а значит, мое будущее!!! (Пятерочка = будущее, позвольте, я хочу уволиться!)

Цели компании ясны и понятны - 300 миллионов клиентов ждут результатов моей работы,
Работа приносит мне радость и свободу, я учусь и развиваюсь вместе с Компанией.
РАБОТА В ПЯТЕРОЧКЕ ПРИНОСИТ СВОБОДУ! БЛ...ТЬ!

И Слава Богу, у нормальных русских работников Пятерочки, совершенно точно - устойчивый иммунитет к такой отработанной на западе Герболайф - Орифлейм ху...не... 

Помню в 90-е герболайф стал распостраняться в России, вербуя в свои ряды местных.
Люди в те времена ходили голодные, есть было нечего! Голод и недовольство, даже полные люди в то время похудели от недостатка еды. А последователи герболайфа гордо носили значки - хочешь похудеть, обратись ко мне. Америкосы думают что весь мир страдает от ожирения.
Голодные африканские племена, не исключение!
Хотя бы адаптировались бы к ситуации и написали: хочешь насытиться малым, обратись. Но, два года зомбированые адепты, в самый кризисный момент тупили на столько, на сколько можно себе представить.



http://vkontakte.ru/note1848257_10749673

?

Log in